суббота, 20 декабря 2014 г.

Измениться, чтобы жить



В возрасте 40 лет когти орла становятся слишком длинными и гибкими и он

не может схватить ими добычу. 

Его клюв становится слишком длинным и изогнутым и не позволяет ему есть

Перья на крыльях и груди становятся слишком густыми и тяжелыми и мешают летать. 

Теперь орел стоит перед выбором: либо смерть, либо длительный и 

болезненный период изменения, длящийся 150 дней…


Он летит в свое гнез
до, находящееся на вершине горы и там долго бьется клювом о

скалу, пока клюв не разобьется и слезет… 

Потом он ждет, пока не отрастет новый клюв, которым он вырывает свои когти… 

Когда отрастают новые когти, орел ими выдергивает свое слишком тяжелое 

оперение на груди и крыльях… 

И тогда, после 5 месяцев боли и мучений,  с новыми клювом, когтями и оперением 

орел снова возрождается и может жить еще 30 лет


Очень часто для того,чтобы жить,мы должны измениться, иногда этот процесс 

сопровождают боль, страх, сомнения… 


Мы избавляемся от воспоминаний, привычек и традиций прошлого… 


Только освобождение от груза прошлого позволяет нам жить и наслаждаться 

настоящим и 

подготовить себя к будущему


https://vk.com/feed?z=photo-53083902_349235609%2Falbum-53083902_00%2Frev

четверг, 4 декабря 2014 г.

Научитесь быть счастливым



Каждый день в течение 10 минут, закрыв глаза, внушайте себе положительные конструктивные мысли. Говорите себе: "Каждая клетка моего организма оздоравливается, очищается и возрождается. Кровь течет легко и свободно, она чистая, свежая, здоровая. Мои сосуды эластичные, молодые, чистые, здоровые. Мозг функционирует прекрасно. Все органы в превосходном состоянии и работают нормально, они здоровы, чисты, свежи. С каждым днем я становлюсь здоровее, моложе, сильнее. С каждым днем мне становится все лучше и лучше". Если верить в эти слова и произносить их искренне (а это может быть не сразу, но обязательно получится), то результат не заставит себя ждать. Недаром в Библии сказано, что "вначале было Слово". Слово и правда начало всех начал. Каковы наши слова и мысли - таковы и мы сами. Существует закон здоровья: "Я себя чувствую так, как я о себе думаю".

Учитесь все, что вы делаете, делать с удовольствием. Питаясь, употребляя пищу, думайте не о том, как это полезно и как это нужно, чтобы насытиться, а только о том, что вы делаете это ради собственного удовольствия. Когда мы стараемся получать удовольствие от еды, мы автоматически начинаем правильно принимать пищу, то есть должным образом пережевывать ее, медленно, долго, не спеша. Делая физические упражнения, тоже думайте только о собственном удовольствии. Не надо себя перегружать себя, заставлять себя тренироваться, когда это не по силам. Помните: полезно лишь то, что делается с удовольствием. Все остальное вредно.

Почаще думайте о том, чем можно порадовать себя. Но опасайтесь ложных радостей. Иногда человек думает, что, объедаясь, он таким образом радует себя. Но это самообман. Ведь после такой "радости" обычно становится совсем не радостно и очень плохо и телу, и душе. Помните:

истинная радость - эта та радость, которая и проходя оставляет по себе приятное воспоминание и доброе радостное самочувствие. Придерживайтесь таких радостей и выбирайте для себя только такие удовольствия, которые не оборачиваются потом плохой стороной - муками душевными и телесными. И тогда вся жизнь будет постепенно становиться радостью.

Научитесь видеть вокруг себя людей, которым еще хуже, чем вам сейчас. Научитесь сочувствовать им и внушать им веру и оптимизм. Но не унижайте их жалостью. Жалея человека, вы лишь укрепляете его в его бедственном положении. Лучше поверьте в него, в то, что у него достанет сил выбраться из своих несчастий и болезней. Научитесь помогать таким людям по мере своих сил, но не в ущерб себе и своим интересам. Когда вы помогаете другим, не ущемляя при этом себя, вы тем самым помогаете и себе самому.

Научитесь вести себя так, как будто у вас все благополучно - независимо от того, как у вас обстоят дела на самом деле, каково ваше здоровье на самом деле. Что мы думаем о себе, тем мы и становимся - не забывайте об этом! Но не превращайте свое поведение в показуху, когда вы хотите другим людям продемонстрировать, что у вас будто бы все хорошо. Делайте это не для других, а для себя, даже наедине с собой. Когда мы держим голову высоко и говорим себе, что у нас все хорошо, мы своими положительными мыслями притягиваем в нашу жизнь благополучие.

https://vk.com/feed?z=photo-51905956_347272869%2Fwall127778387_5927

среда, 19 ноября 2014 г.

10 вещей, которые сделают жизнь ярче



Просто делайте то, что в ваших силах, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Это не так уж и сложно – следуйте нижеперечисленным советам, и будет вам счастье.

1. Контролируйте свой внутренний голос. Если он чуть что начинает кричать, что все неприятности случаются по вине кого-то другого, то пора бы научиться его затыкать.
Мало что происходит по чужой вине или воле божьей, все препятствия на пути можно обойти, и ваша ситуация не сложнее, чем чья-то еще. Наши мысли влияют на наши чувства,
а те, в свою очередь – на наше поведение. Самодисциплина начинается с фильтрации
мыслей. Прекращайте искать виноватых. Будьте честны с собой и несите ответственность
за свои поступки. То, как пройдет ваш сегодняшний день, на 90% зависит только от вас.

2. Расставляйте приоритеты. Многозадачность – это преимущество операционной системы, а не живого человека. Если вы не прямой потомок Юлия Цезаря, то прекращайте выполнять несколько сложных задач одновременно – пора признаться, что у вас это не получится.
При личной встрече с людьми откладывайте свой мобильный – если во время обсуждения важного вопроса вы отвлечетесь на просмотр срочной электронной почты, то есть вероятность, что вы упустите ключевые моменты обсуждения. Смартфоны вообще вызывают зависимость – в некоторых барах пиво уже наливают в стаканы, которые могут стоять на стойке ровно, только если под них подложить телефон. А многие из  друзей,
собираясь в кафе, молча кладут свои айфоны в стопку в центре стола, и тот,
кто первым не выдержит и заберет свой, в конце вечера платит за всех.

3. Меняйте свои привычки. Зависимость вызывают не только смартфоны. Множество мелких деталей нашего дня точно так же крепко въедаются в наш мозг, который начинает паниковать, лишаясь их. Попробуйте изменить какую-нибудь мелочь в своей повседневной жизни и поймете, как трудно вам привыкать к новому. Однако изменения необходимы, если вы хотите развиваться – любое улучшение вашего распорядка дня может изменить ваш взгляд на жизнь, работу или просто сегодняшний день. Попробуйте прийти в офис пораньше, чтобы в тишине спланировать свой день. Сходите на семинар, куда собирались почти целый год. Выключите телевизор и прогуляйтесь. Не нужно кардинально менять свою жизнь – начните с малого и поймете, что вы можете сделать гораздо больше, чем думаете.

4. Ищите вдохновение. Начните больше читать или слушать вдохновляющие подкасты в машине или во время прогулок. Это практически то же самое, что иметь личного лектора на своем пассажирском сиденье! Почему бы вам не делать этого чаще? Вдохновляющие и развивающие материалы – отличный способ узнать что-то новое и оставаться собранным и уравновешенным.
Такая виртуальная поддержка поможет вам не бояться менять что-то в своей жизни.

5. Уделяйте полчаса в день общению с деловыми партнерами и коллегами. Не становитесь человеком, который появляется на горизонте только когда ему что-нибудь нужно и пропадает, как только его проблема решается. Позвоните паре коллег по пути на работу, разошлите несколько СМС, комментируйте записи в соцсетях. Если вы хотите поддерживать хорошие отношения с людьми, проявляйте интерес и сочувствие. Спросите, как им новое место работы, как складываются отношения с начальством, или просто поделитесь новостями и полезной информацией. Будьте готовы помочь, не ожидая ничего взамен.

6. Не позволяйте другим сваливать на вас свои проблемы. У вашего босса плохой день? Поставщику не понравился новый продукт, который вы разработали? Ваш коллега присвоил себе все заслуги вашей совместной работы? Подобные ситуации могут резко изменить ваше настроение и поведение по отношению к окружающим. Не следует продолжать этот печальный круг и срываться на невинных людях – просто задайте себе волшебный вопрос «Что в моих силах?»Это как бы способ сказать себе: «Не позволяй никому испортить этот день».

7. Сделайте один шаг по направлению к своей цели. У большинства из нас карьера или жизнь развиваются настолько быстро, что все потребности (даже кажущиеся) требуют немедленного внимания и отнимают все ваше свободное время. Если вашей целью является собственный бизнес, но пока вы работаете с девяти до шести, то каждый день делайте что-то, что приблизит вас к осуществлению вашей мечты. Пообедайте с человеком, который может помочь советом. Поищите материалы в интернете. Разработайте бизнес-план. Не позволяйте рутине навалиться на вас с такой силой, что действительно важные для вас вещи будут откладываться «в долгий ящик».

8. Пользуйтесь правилом «двух недель». В проблемных ситуациях задавайте себе вопрос: «Будет ли это иметь значение через 2 недели?». У всех случаются неприятные разговоры и ситуации на работе, но не давайте осадку оставаться с вами надолго – просто подумайте, забудется ли эта неприятность через пару недель. Если да, то не стоит ждать четырнадцать дней,  чтобы расслабиться и вздохнуть свободно – сделайте это прямо сейчас и займитесь другими делами. Правило «двух недель» часто помогает отделить неприятные ситуации от других важных дел, которые нуждаются в вашем внимании.

9. Позвоните родителям. Не забывайте о тех, кто привел вас в эту жизнь.
Если у вас самих есть дети, то вы должны понимать, как важно общаться со своими близкими чаще – ведь они не всегда смогут быть рядом. Не принимайте эти отношения как должное – получайте удовольствие от общения с родителями, звоните им чаще.

10. Не спите со смартфоном под подушкой. От него вредное излучение. А если серьезно,
то из пункта 3 вы уже в курсе, что мобильные телефоны вызывают зависимость.
Иногда нужно делать психологический перерыв, чтобы «проветрить» голову и
отключиться от работы.
Даже человек, работающий исключительно по телефону, нуждается в перерывах, чтобы расслабиться и подумать о себе. Это часть стратегии саморазвития, помогающей вам стать более целенаправленным и сосредоточенным, и просто способ избавиться от бессонницы.

Эти десять приятных мелочей могут сделать вашу жизнь ярче и напомнить о том, что нужно постоянно что-то менять. Мелочи могут стать очень важными, если вы станете придерживаться их каждый день. Просто начинайте каждое утро с вопроса «Что я могу сделать?» – пусть он станет вашей мантрой.

http://dengidengidengi.com/articles/veshhi-kotorie-sdelajut-vashu-zhizn-jarche?paid=0&source=mail

вторник, 18 ноября 2014 г.

ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛЫ НА ПЕРЕМЕНЫ



Известно, что все держится на энергии. Наш жизненный тонус, способность действовать и трезво мыслить – это уровень свободной энергии в организме.Так, как влиять на этот уровень? Классический ответ специалистов: вода, дыхание, питание и регулярные физические нагрузки.От нас требуется правильно делать (больше пить, качественно питаться, глубоко дышать и заниматься спортом) и тело «прозреет», дав нам мощнейший прилив внутренней силы и желание свернуть горы.

Так вот, я ответственно заявляю, что практик Н Е Д О С Т А Т О Ч Н О !! Это важная часть жизни, чтобы почувствовать себя лучше и запустить процесс перемен. Это шаг к более здоровому уровню жизни, но ключ к источнику внутренней силы и драйва находится в другом. В человеке скрыт колоссальный резерв внутренней мощи, но многие из нас никогда к нему даже не прикоснутся.
На протяжении уже длительного времени, я, так или иначе, изучала разные подходы и практики в повышении энергетики. Не скажу, что многое перепробовала лично, но некоторый опыт есть. Плюс, что всегда меня отличает, так это активное наблюдение. Шаблоны в стиле год человек занимается практиками или двадцать, есть у него образование или нет, добился ли он чего-нибудь в общепринятом смысле или все еще впереди – мне все это интересно в меньшей степени, а что по-настоящему привлекает, так это блеск в глазах здесь и сейчас, внутренний драйв, заряженность изнутри. Есть люди, которые светятся. К ним тянешься. А можно быть в меру здоровым, хорошо выглядеть, но при этом оставаться абсолютно деревянным внутри. Ни мощи, ни силы, ни подъема из таких глаз не сквозит.

С любопытством и удовольствием  активно наблюдая как за практикующими (йога, энергетические практики, сыроедение, вегетарианство, медитации, ничегонеделание на островах) и за творцами (бизнес, проекты, творчество, преподавание (той же йоги, практик) и т.п.), так и за собой в разные периоды жизни,  хочется прокричать этот вывод, чтобы вы наверняка расслышали:СИЛА ДАЕТСЯ НА ДЕЛО

Однажды, этот простой, но не такой очевидный ответ, буквально оглушил меня своим присутствием.
Пока вам не на что тратить силу – вы ее не обретете.Мне даже кажется, это защитная функция организма. Куда вы будете прикладывать сильный заряд? На самосожжение от собственных сомнений? Силе (или более высокому уровню энергетики) нужен прикладной выход.
Чем больше масштаб видения себя и своего вклада в мир, тем больше энергии.Есть люди вообще далекие от способов повышения энергетики и не растратившие жизненные энтузиазм и подъем, замечали? Суть не столько в практиках (которые очень хороши, но, повторюсь, недостаточны), а именно в регулярном использовании полученной энергии.

Давайте на чистоту, зачем вам сила, тонус, энергия, драйв, энтузиазм?

Есть хорошая аналогия от индийских мудрецов:

Человек стоит перед жизнью, как перед безграничным океаном, но в руках у него только чайная ложка.

Энергии дофига, да вот только запросы у нас смехотворны. 

Сколько смогли, столько и унесли. Еще раз. Зачем вам силы? Куда вы будете их прикладывать? Как расходовать?

Наши цели определяют наши силы, хотим мы этого или нет. Если вы хотите чувствовать себя бодрым и энергичным, и для этого начинаете заниматься специальными практиками, но при этом, толком не знаете, зачем вам все это – то и сил у вас будет ровно на то, чтобы заниматься этими практиками. Тоже неплохо. Но слово «мощь» и «драйв» из другой оперы. Это именно для тех, кто может почувствовать тонкую грань.


Если заниматься повышением энергии ради повышения энергии – она будет держаться на посредственном уровне, достаточном для поддержания текущей жизнедеятельности (включая эти занятия). Прорывные силы, энтузиазм и жажда жизни появляются в тот момент, когда человек обретает свою цель и начинает к ней двигаться. Сила дается на дело

Иными словами, когда вы принимаете твердое решение свернуть горы, вы вдруг обнаруживаете, что способны на это. Не сначала сила, мощь и драйв с помощью практик, а потом «я подумаю, чем бы заняться с таким ресурсом», а с точностью до наоборот – сначала человек решает все изменить, принимает решение в какую стороны двигаться и куда и с каждым шагом, сделанном в выбранном направлении, он начинает чувствовать подъем изнутри.
Но речь не о поверхностных мечтаниях, которые в эпоху интернета уже расползлись по сознанию как вирус: прочитал статью, загорелся и забыл в считанные минуты, а именно о серьезном намерении, плане действий и осознанном движении, включая терпение пройти этот путь до конца. Здесь и энергетические практики в помощь, как прекрасный инструмент дозарядки батарей, но основной источник энергии кроется все-таки в другом…Давайте прямо, когда в жизни «все хорошо, но ничего хорошего» запустить этот процесс крайне сложно. Из ада вырываться куда легче, если вдруг вы в него залетели, как бы абсурдно это не звучало. Необходимо очень серьезное намерение стать человеком, реализующим свой потенциал на полную мощность. Отсутствие страха ставить большие цели. Дерзость мечтать по-крупному, а главное надо перестать экономить силы и не бояться отдаться процессу движения с головой.
И тогда есть шанс на практике узнать ответ на вопрос: «Кто я?» 

Человек — это существо с безграничными возможностями и колоссальной силой, имеющий все необходимое для самовосстановления и самонаполнения, способное изменять любые обстоятельства и мастерски творить свой опыт, получая при этом огромное удовольствие и делясь им с окружающими.

Из материалов блога Ольги Поляковой

https://vk.com/id80479338?z=photo3662827_344325982%2Fwall80479338_1895

воскресенье, 9 ноября 2014 г.


воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Кардиохирург об истинных причинах сердечных заболеваний



Доктор Дуайт Ланделл  рассказывает о том, что реальная причина болезней — вовсе не холестерин и жирная пища, как долгое время полагало большинство его коллег. Исследования показали, что сердечно-сосудистые заболевания возникают из-за...
хронического воспаления стенок артерий. Если этого воспаления нет, то холестерин не будет накапливаться в сосудах, а сможет свободно циркулировать в них.

Каковы же основные причины хронического воспаления? Проще говоря, это избыток потребления продуктов с высоким содержанием простых переработанных углеводов (сахар, мука и все изделия из них), а также чрезмерное потребление растительных масел омега-6, таких как соевое, кукурузное и подсолнечное, которые содержатся во многих переработанных продуктах.
Найдите минутку и посмотрите, что произойдет, если некоторое время тереть жесткой щеткой мягкую кожу, пока она не станет совсем красной, вплоть до кровоподтеков. Представьте, что вы делаете это несколько раз в день, каждый день в течение пяти лет. Если бы вы могли вытерпеть эту боль, возникло бы кровотечение, отек пораженной зоны, и с каждым разом травма бы усугублялась. Это хороший способ визуализировать воспалительный процесс, который, возможно, происходит в вашем организме прямо сейчас.
Независимо от того, где протекает воспалительный процесс, снаружи или внутри, оно протекает одинаково.Несколько раз в день, каждый день мы едим продукты, вызывающие небольшие травмы, которые превращаются затем в более серьезные травмы, в результате чего организм вынужден постоянно и закономерно реагировать воспалением.
Когда мы наслаждаемся изысканным вкусом сладкой булочки, наш организм реагирует тревогой, как будто прибыл иностранный захватчик и объявил войну. Продукты с избыточным содержанием сахара и простых углеводов, а также продукты, обработанные в целях длительного хранения жирами омега-6, были основой американской диеты в течение шести десятилетий. Эти продукты медленно всех отравляли.
Каким же образом сладкая булочка может вызвать воспаление, которое превращает нас в больных?
Представьте, что по клавиатуре разлился сироп, и вы увидите, что происходит внутри клетки. Когда мы потребляем простые углеводы, такие как сахар, уровень сахара в крови быстро повышается. В ответ поджелудочная железа выделяет инсулин, основной целью которого является перенос сахара в каждую клетку, где он запасается для выработки энергии. Если клетка заполнена и не нуждается в глюкозе, она не участвует в процессе, чтобы избежать накопления излишнего сахара.
Когда ваши полные клетки отклоняют излишнюю глюкозу, уровень сахара в крови поднимается, производится все больше инсулина, и глюкоза превращается в накопления жира.
Более подробно об этом описывает   Доктор Дуайт Ланделл — в прошлом руководитель персонала и заведующий  отделением хирургии в Banner Heart Hospital, Меса, штат Аризона   в статье

http://matveychev-oleg.livejournal.com/1402408.html


среда, 15 октября 2014 г.

Инновации в мире будильников

Не можете проснуться от старого китайского будильника или от будильника на телефоне? Новые технологии спешат вам помочь!


Дизайнер из Кореи Санг Хун Ли создала будильник, в который встроена кофемашина. Или наоборот, кофемашину с будильником. С вечера нужно налить воды и засыпать в специальный отсек кофе. Будильник-кофеварку ставят прямо возле кровати. Утром запах кофе разбудит любого и это будет куда приятнее, чем противный пищащий звук.


Будильник, изобретенный Мэтти Саллин, Дэниел Бартолини и Сяо Хо Су. Он представляет собой ящик, в который с вечера закладываются кусочки бекона. Утром вас разбудит запах поджаренного бекона и звук будильника. Чтобы сонный человек не обжегся, дизайнеры сделали будильник снаружи деревянным.

Еще одна новинка — будильник, имитирующий звук взлетающего вертолета. Это очень громко. Будильник придуман для тех, кто каждое утро попросту не слышит тихие будильники и игнорирует их. Будильник-вертолет точно разбудит, по всей видимости, не только вас, но и весь дом.

Проблема будильников — они будят, но не стимулируют встать. Часто мы даем будильнику отбой и продолжаем спать. Многие из нас ставят будильник по 5-6 раз за утро. А вот новомодный будильник-гантелю можно отключить только одним способом — подняв его 30 раз. По неволе проснешься.

Еще один новый будильник-бегун. Начав трезвонить он соскакивает с тумбочки и начинает носиться по квартире. Чтобы успокоить его нужно сделать самую малость — поймать. Правда снабженный колесами будильник выловить не так то просто.


Приноровившись к будильнику-бегуну можно перейти на новый уровень и купить будильника-летуна. Начав трезвонить он взлетает под потолок. Откуда его должен достать сонный хозяин.

Будильник-браслет будит своего хозяина необычным способом — вибрацией. Главное не забыть надеть будильник на руку вечером и с утра он разбудит вас вибрацией, которую можно прекратить, потряся рукой.

Будильник с мишенью и пистолетом придуман совсем не для того, чтобы застрелиться по утру от безысходности. Он предлагает своему хозяину выстрелить по мишени, чтобы прекратить трезвон и остановить побудку.

http://dengidengidengi.com/articles/inovacii-v-mire-budilnikov?paid=0&source=mail

вторник, 14 октября 2014 г.

Худшие автомобили мира по версии Джереми Кларксона



Джереми можно верить - нет такого автомобиля, в котором он не нашел изъяна. Оценка достоинств и проколов конкретного автомобиля всегда была и будет очень личным процессом, Но Top Gear никогда не прятал собственного мнения - наш судья, присяжные и палач сам Кларксон.

Вот некоторые из автомобилей, которые Джереми особенно не любит. Кстати, в этом году список явно пополнится.

1996 Ferrari F50

читать

http://www.moymotor.ru/news.php?id=1704

среда, 1 октября 2014 г.

7 правил успеха в работе и карьере

7 правил успеха в работе и карьере

Один из самых главных принципов, которые дают возможность добиться успеха, – самодисциплина, победа над собой, над собственной ленью, неорганизованностью и неудачами. Прежде чем приступить к работе, вы должны уяснить один очень важный принцип: не перестанете искать халяву – не сдвинетесь с мёртвой точки. Успех – это труд!

Но есть некоторые способы, с помощью которых вы сможете добиться нужных результатов, затрачивая при этом гораздо меньше усилий. 

Итак, как же получить максимальный результат?
Мы часто слышим от знакомых и коллег одну и ту же фразу: «Тебе вон как везёт, а я невезучий, поэтому у меня и не получается… нет денег… не хватает времени…»
Разве это везение? Вовсе нет! Чем больше мы работаем, тем больше нам везёт. В первую очередь – это работа над собой, а также использование времени с максимальной эффективностью. Помочь вам сможет самодисциплина. Грамотно используйте время! Это основное правило успешного человека.

А вот и несколько других правил, которые помогают в достижении важных целей:

1. Помощник – это неизбежно
Как бы вы ни убеждали себя, что сами в состоянии выполнить всю работу, вы никогда не сможете добиться результата, если взвалите на себя весь ворох дел.
Запомните: если есть люди, рабочее время которых стоит дешевле, чем ваше, то лучше всего обязанности делегировать.  Особенно, если вы являетесь предпринимателем или владельцем бизнеса. Никогда не делайте рутинную работу, отдавайте её тому, кто может справиться без вашего участия, выполняйте рутинные задачи чужими руками.

2. Ведите список задач
Когда в вашей голове каша и мозг буквально взрывается от навалившихся проблем и забот, лучшего помощника, чем бумага и ручка, вам не найти.
Записывайте текущие и грядущие дела, разгружайте мозг от переизбытка информации. Тогда структурировать все дела будет гораздо проще, соответственно, и процесс самодисциплины пойдёт куда эффективнее.

3. Сроки обязательны!
Для того чтобы добиться более быстрого и эффективного достижения цели, нужно обязательно ставить себе ограничение по времени. Только жёсткий дедлайн позволит вам чётко выполнить поставленную задачу. Вы не должны ложиться спать, если сроки поджимают. Не давайте себе расслабляться, пока задача не выполнена.

4. Насколько правильно вы расставляете приоритеты?
В жизни и бизнесе многое зависит от той последовательности действий, с которой вы движетесь к намеченной цели. Если вы не предпримете важных шагов вовремя, то рискуете не получить больше другого шанса осуществить задуманное, упустите возможности, выгоду или ещё хуже – деньги.
Поэтому сядьте и подумайте, какие дела на данном этапе вам нужно решить в первую очередь, а какие могут подождать.

5. Не отвлекайтесь от важных дел
Если вы идёте к намеченной цели, то не отвлекайтесь на ерунду. Дайте себе установку, что у вас нет времени на болтовню по телефону, зависание в соц.сетях или сидение на диване перед телевизором. Отсутствие отвлекающих раздражителей – основной ключ к самодисциплине.

6. Давайте обещания публично!
В сочетании с правилом № 3 результат вообще будет практически молниеносным. Конечно, есть вероятность создать стрессовую ситуацию, но именно стресс поможет вам работать ещё эффективнее. Публичное обещание – сильнейший мотиватор для выполнения поставленных задач и соблюдения сроков.

7. Порядок на столе – порядок в голове
Периодически разгребая от завалов рабочее место, вы сможете достигнуть отметки в 100 баллов по шкале самодисциплины. Проведите эксперимент, и вы заметите, насколько продуктивнее работается при полном порядке.

Итак, если у вас есть цель, которая ещё не достигнута, но вы очень хотите поскорее добраться до финиша, ещё раз проанализируйте всё, что сейчас прочли, и сразу приступайте к выполнению правил. Самодисциплина – серьёзная работа над собой, которую нужно начинать прямо сейчас!

По материалам "Аргументы и факты"
http://edu.jobsmarket.ru/library/career/18195/

понедельник, 22 сентября 2014 г.

ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ ?


♦Мы живем среди людей, поэтому должны приспосабливаясь к ним, в чем-то изменяться.

♦Жизнь не стоит на месте, и мы иногда обнаруживаем, что наших вчерашних знаний и умений уже недостаточно. 
Если мы не развиваемся, мы рискуем отстать от времени. 

♦Конкуренты не дремлют. Если вы чего-то достигли и остановились, вас обгонят другие. 
Без личностного развития нельзя достигнуть успеха.

♦Жизнь невозможна без проблем, трудностей, препятствий. Чтобы их преодолевать, необходимо не только упорство, 
но и знания, опыт.

♦Как только вы успокоились и решили почивать на лаврах, наступает застой, а потом и деградация. 
Покой – это самоуничтожение.

♦Все знают, что чем больше человек двигается, тем он дольше живет. Этот факт имеет место и по отношению 
к «движению» духовному, личностному развитию. Оказывается, работа над собой, духовное совершенствование увеличивает продолжительность жизни. Когда человек двигается от цели к цели, 
жизнь его насыщена и продолжительна. Не зря в песне пелось: 
«Старость меня дома не застанет: я в дороге, я в пути».

https://vk.com/feed?z=photo-37792128_340450630%2Falbum-37792128_00%2Frev
https://vk.com/id144865743

пятница, 19 сентября 2014 г.

Как стать красивой за 30 дней.



Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.

Совет № 2
Ежедневно употреблять в пищу салат из вареной свеклы. На завтрак или на ужин, как будет удобно.
Что это даст?
Свекла - уникальный очиститель крови. А здоровье крови, это важный показатель красивой внешности. Это средство так же положительно влияет на состояние кожи и работу внутренних органов.

Совет № 3
Каждый день, за час до сна, наносите на лицо смесь глицерина и витамина Е. Смесь готовить очень просто. На 30 граммов глицерина, берем 10 капсул витамина Е. Капсулы проткнуть иглой и выдавить масло в бутылочку. Все это можно приобрести в аптеке по низкой цене. Перед нанесением средства нужно очистить кожу лица и сделать легкий массаж мягкой щеточкой, чтобы поверхность слегка покраснела. В этом состоянии клетки максимально впитывают питательные вещества. Есть один недостаток - кожа становится немного липкой, пока глицерин впитывается. Чтобы смягчить неприятные ощущения, сбрызните кожу освежающим тоником.
Что это даст?
Каждое утро вы будете наблюдать благодарную реакцию кожи на такое питание. Морщинки будут разглаживаться, а цвет выравниваться. Очень эффективное средство от "гусиных лапок" в уголках глаз. Пробуйте и комментарии будут излишни.

Совет № 4
Ежедневно употребляйте в пищу не меньше 50 граммов орехов. Любых, которые вам нравятся.
Что это даст?
Волосы и ногти скажут вам ОГРОМНОЕ спасибо уже через 2 недели.

Совет № 5
Раз в три дня делаем маску для волос из порошка сухой горчицы, разведенной до консистенции каши с добавлением растительного масла (лучше репейного или из зародышей пшеницы). Наносим на влажные волосы, держим 20-30 минут, смываем.
Что это даст?
Результат данной маски говорит сам за себя. А после месяца регулярного применения, вы просто не узнаете в роскошной волне, свои прежние волосы.

Совет № 6
Заведите себе носочки для сна. Из натурального волокна. Х/б или шерсть. В зависимости от времени года. Перед сном, после душа, обильно смазываем ноги сливочным маслом с добавлением нескольких капель мятного масла. Затем надеваем носочки и ложимся спать в таком виде.
Что это даст?
Через месяц ваши ножки станут предметом зависти и восхищения. Эта процедура, пройдённая за месяц до пляжного сезона, сослужит вам добрую службу. Вы сможете с гордостью демонстрировать свои босые ступни.

Совет №7
Теперь позаботимся о ресничках. Вам понадобится пустой тюбик из-под туши для ресниц. Хорошенько моем его внутри при помощи родной намыленной кисточки. Просушиваем. Капаем внутрь масло зародышей пшеницы. Все! Готово домашнее средство для укрепления и роста ваших, уставших от краски, ресниц. Перед сном, наносим масло по всей длине. Кисточкой, это делать очень удобно. Не нужно слишком обильное нанесение. Достаточно совсем немного смазать волосинки.
Что это даст?
Через месяц вы увидите, что ресницы стали гуще, подросли и явно взбодрились.

Совет № 8
Позаботимся о коже тела. Берем один стакан морской соли (хотя обычная, поваренная, с йодом, тоже подойдет), добавляем один стакан жирной сметаны. После купания, надев рукавичку-мочалку, тщательно массируем все тело, включая шею, с полученной кашей, затем смываем теплой водой. Не ленимся и делаем это после каждого купания. Смесь можно хранить в холодильнике.
Что это даст?
Соль снимает ороговевшие частицы с поверхности и дезинфицирует. Если есть мелкие прыщики, то вскоре они останутся в прошлом. Сметана смягчает действие соли, не позволяя ей царапать нежную кожу, а также питает клетки. Надо ли объяснять, что регулярное применение, даст замечательный результат.

Совет № 9
Еще раз о коже. Будет замечательно, если приобретете для себя такое сокровище, как амарантовое масло. Основная составляющая часть этого чудо-продукта, это сквален. А он, в свою очередь, является одним из основных компонентов нашей кожи. Масло впитывается практически на 100% и в борьбе с морщинами, шрамами, ожогами, растяжками и прочими кожными неприятностями, вне конкуренции! Пользоваться маслом амаранта можно и нужно ежедневно, смазывая и тело, и лицо.
Что это даст?
Это даст избавление от очень многих проблем. Единственный недостаток масла, это его цена. Хотя оно, бесспорно, этого стоит.

Совет №10
Приготовьте особую воду для полоскания волос после мытья. Просто добавьте в нее несколько капель ментолового масла (на 1 литр - 5 капель) и ополаскивайте свои локоны после каждого мытья.
Что это даст?
Зачем это делать? Вопрос отпадет сразу после того, как впервые попробуете. Невероятная свежесть на коже головы и легкость. Это средство даже облегчает головную боль. Эффективно борется с перхотью.

https://vk.com/oriflame_online_zakaz?z=photo-52392652_337150761%2Falbum-52392652_00%2Frev

вторник, 16 сентября 2014 г.

Намерения – лучший способ моделирования будущего


 В разгар постотпускной лихорадки самый известный бизнес-тренер страны Радислав Гандапас рассказал, как правильно планировать собственное время, зачем делегировать полномочия и почему сон — это активная работа

 Изучите ритм своей жизни и действуйте в согласии с ним. Есть люди, которые, проснувшись раньше 9 часов утра, не могут нормально работать и мыслить. А у меня, например, обратная ситуация: если сплю дольше 8 часов утра, не могу собрать себя «в кучу». Замечайте свои особенности, учитывайте их — только так сможете привести в порядок работоспособность.

 Сон — это не просто отдых, а серьезная работа организма. Во сне происходят внутренние процессы, которые невозможны во время бодрствования. Когда человек не высыпается, организм, в том числе нервная система, не успевает восстановиться: падает работоспособность, снижается скорость реакций. Так по отношению к себе поступать нельзя.

 В то же время я категорический противник тренингов и книг на тему «Как спать больше, чтобы больше успевать». Не так важна продолжительность сна, как его качество.

 Относитесь к организму как к автомобилю. Если за машиной не ухаживать, она может отъездить от трех до пяти лет, а затем «посыпаться». Так же и человеческий организм: без должного ухода в скором времени могут начаться проблемы. Продолжительность жизни 70–80 лет сформировалась не так давно: долгие столетия люди считали счастьем дожить до 30, а сорокалетние считались глубокими стариками. Наши тела пока не приспособлены к тому, чтобы эффективно функционировать в зрелом и пожилом возрасте, а значит, им нужно помогать. Заботьтесь о себе.


 Организуйте жизнь с помощью электронных устройств и приложений. Я активно эксплуатирую программы из серии ToDoList: пользуюсь календарем, планировщиком задач, а также приложением заметок, куда записываю все свои и чужие дельные мысли. Я создаю заметки по темам и по мере возникновения идей дополняю их. Если в нужный момент нет возможности записать идею, пользуюсь диктофоном. В дальнейшем расшифровываю запись — и добавляю ее в заметку. Используйте такие приложения, освоение которых не требует много времени: вряд ли вам понравятся программы с запутанным интерфейсом.

  Создавайте намерения, а не мечты. Последние сами по себе пусты, а намерения — способ организации и моделирования будущего. Конечно, большинство людей предпочитают мечтать: это более комфортное и приятное времяпрепровождение. Мечтая, человек уже получает удовольствие. Намерения же неразрывно связаны с негативными эмоциями: пока человек не достигнет желаемого, он не будет доволен, но это нормально. Постановка целей и их достижение — вот формат мечтаний взрослого человека.

 Бизнес начинается только тогда, когда вы делегируете часть своей нагрузки другим людям. Пока вы работаете один, пока у вас нет возможности отдохнуть, оставив дело на время без потери прибыли — это не бизнес. Скажем так: у вас просто есть некая практика.

 Мышление — врожденная способность человека, но ее нужно тренировать. Природа экономна: если какой-то из ее «механизмов» не используется, она его блокирует. Важно не прекращать работу: если атрофированную мышцу еще можно пробудить к жизни физическими нагрузками, то мыслительный аппарат — нет. Развивать мышление можно бесконечно. Человеческое тело, к сожалению, всегда стареет, а вот ум, если его постоянно нагружать, может оставаться ясным в любом возрасте.

http://blog.radislavgandapas.com/the-best-way-of-modeling/#more-7564

понедельник, 15 сентября 2014 г.

Методы раскрутки сообщества ВК



Сразу после создания нового сообщества во ВКонтакте, у вас сразу же появится желание и необходимость в повышении количества подписчиков – одним словом, необходимость в раскрутке.

Для того, чтобы как-то заинтересовать пользователей и привлечь их в свою группу, можно воспользоваться несколькими существующими методами и стратегиями продвижения во ВКонтакте. Итак, как раскрутить свою группу во ВКонтакте?

Данная статья посвящена правильной раскрутке групп ВКонтакте, какими методами её можно достичь, тому, как вывести своё сообщество на высокие позиции результатов поиска и как при этом обойти фильтры ВК и не получить в бан.

Для продвижения сообществ ВКонтакте существует несколько вариантов в зависимости от направления деятельности сообщества, которые можно использовать с различной интенсивностью и в различных сочетаниях для получения требуемого результата.

Методы продвижения сообществ в социальной сети ВКонтакте бывают платные и бесплатные.

Платные методы продвижения групп ВКонтакте:
К таковым методам относятся те, которые требуют от создателя каких-то денежных затрат и вложений. К ним относятся:

*Реклама через биржи рекламы:
В качестве примера такой биржи можно взять сайт sociate.ru. Смысл заключается в покупке рекламного места в ленте новостей в сообществах ВКонтакте. Чем дольше рекламное сообщение находится в ленте той или иной группы, тем дороже вам это обойдётся.
В третей четверти 2012 года стала популярной реклама-«загадка», при которой в сообществе публикуется незаконченное сообщение со ссылкой «Читать далее» и пользователю, захотевшему узнать продолжение, просто придётся перейти по этой ссылке.

*Через рекламные агентства;

*Контекстная реклама ВКонтакте;
Этот метод подразумевает рекламирование сообщества ВКонтакте на страницах целевой аудитории социальной сети. Создать такое рекламное объявление можно либо нажав на кнопку «Реклама» в нижней части сайта ВКонтакте, либо на кнопку «Рекламировать сообщество» в меню вашей группы ВКонтакте.
Способ оплаты вы можете выбрать сами – либо за переходы (клики) по рекламе, либо за показы на страницах пользователей. Второй способ дешевле, но при этом менее эффективен.

*Услуги сервисов по раскрутке.
Это такие сервисы, которые предоставляют услуги по раскрутке и продвижению сообществ в социальных сетях, причём не только во ВКонтакте. Одними из самых популярных сервисов являются VKTarget, SMMKA, SOC-service, Sarafanka, ForumOK и множество подобных им.
При помощи подобных сервисов вы сможете платить другим пользователям ВКонтакте за работу с вашим сообществом и его материалами. Таким образом, вы сможете заинтересовать своих подписчиков приглашать друзей в ваше сообщество, ставить лайки на записи, оставлять комментарии к ним и тому подобное.

Бесплатные методы продвижения групп ВКонтакте:
Для бесплатных методов характерны немалые трудовые и временные затраты, но полученный результат может сильно отличаться от платных способов, имея положительный эффект. Например, бесплатными методами вы получите реальных читателей и подписчиков, а не купленных ботов и людей, незаинтересованных в вашем сообществе. К таковым способам раскрутки относятся:

*рассылка приглашений вступить/подписаться на сообщество:
Это, пожалуй, наиболее популярный и наименее затратный метод продвижения сообщества ВКонтакте, целью которого является отправка заявок о вступлении в сообщество незнакомым людям.
По правилам социальной сети ВКонтакте каждый пользователь может приглашать в сообщество не более 40 человек в сутки. Таким образом, для более эффективной раскрутки данным методом советуем заранее зарегистрировать хотя бы несколько аккаунтов ВКонтакте.
Также немаловажно и то, что приглашать в сообщество лучше пользователей, находящихся в онлайне в данный момент, дабы не тратить приглашения на пользователей, редко появляющихся в социальной сети.

*оптимизация группы под поиск ВКонтакте:
Этот способ является одним из наиболее современных, эффективных и безопасных для раскрутки группы во ВКонтакте. Он направлен на обеспечение быстрого нахождения группы при вводе определенных ключевых слов в поиске. При этом можно задействовать не только поиск по группам, а и по аудиозаписям, видео, темам и тому подобному.

*Оптимизация группы заключается во внедрении популярных ключевых слов в название и описание группы, названия аудиозаписей, подписям к видеороликам и прочему.
оптимизация группы в поисковых системах под поисковый запрос:
Аналогично оптимизации под поиск контакта, необходимо раскручивать свою группу и в поисковых системах, таких как Google, Yandex, Rambler и Mail.ru.
Принцип оптимизации тот же: добавляете в название и описание группы популярные ключевые слова, чтобы поисковые системы чаще выдавали в результатах поиска ссылку на вашу группу или публичную страницу. Также играет роль количество постов и участников в группе. Рекомендуется проставить внешние ссылки на группу. Продвижение осложняется тем, что поисковые системы могут показывать ограниченное количество групп в топе по поисковому запросу. Подобрать ключевые слова, например, для Яндекса можно, воспользовавшись сервисом Wordstat.

*привлечение посетителей со сторонних интернет-ресурсов (сайтов):
Принцип действия такой же, как и при раскрутке сайтов. Вы просто размещаете ссылку на свою группу на множестве тематических ресурсов и получаете переходы.
взаимное сотрудничество с тематическими сообществами ВКонтакте:
Этот метод осуществляется путем размещения ссылки на свою группу в блоке «Ссылки» других групп. При этом группа-партнер должна быть тематической и потребует от вас размещения обратной ссылки в вашей группе.
Также существует вариант одностороннего размещения ссылки на вашу группу, но это, наверняка, потребует оплаты с вашей стороны.

*проведение конкурсов и объявление через профили:
Этот метод раскрутки группы в контакте – довольно действенный, поскольку у него очень большой КПД. Суть в том, что вы объявляете какой-либо конкурс или анонс мероприятия через человека, у которого в друзьях 500 и больше человек. Все друзья видят это объявление в новостях и очень многие переходят по ссылке. Лояльность таких посетителей гораздо выше и количество вступивших гораздо больше, так как они переходят по ссылке друга.

*использование различных программ для раскрутки группы ВКонтакте:
Рассылать приглашения вы можете не только вручную, но и используя специальные программы для рассылки приглашений, такие как VKInviter и VKBot (внимание, использовать программы следует с осторожностью, поскольку за них могут дать бан).

Какой бы способ раскрутки своей группы вы не выбрали – для поддержания активности и количества участников группы, а также постоянного нахождения группы на первых позициях в топах поиска необходимо постоянно обновлять информацию, писать новости, добавлять альбомы, аудио и видеозаписи, открывать новые обсуждения и удалять спам. Никто не будет вступать в заброшенные и заспамленные группы. Перед раскруткой паблика нужно нагнать на него подписчиков искусственным способом, никто не захочет вступать в сообщество с практически пустой лентой новостей.

http://dengidengidengi.com/articles/11-metodov-raskrutki-soobshhestva-vk?paid=0&source=mail

четверг, 11 сентября 2014 г.

Как произвести впечатление?

Частенько мы ощущаем неловкость в ответственной ситуации. И задаваясь вопросом, как произвести впечатление, мы начинаем искать способы изменения языка тела.


Чтобы произвести впечатление, вам нужно:
*улыбаться
*смотреть в глаза
*перестать сутулиться
*не класть руки в карманы
*быть хорошо одетым
*не закрываться
*быть спокойным
*перестать мельтешить

А теперь поподробнее это все разберем. Поехали!

Улыбка всегда производит впечатление
Улыбка – символ довольного жизнью человека. Улыбка как бы говорит о том, что вы ничего не боитесь, чувствуете себя словно рыба в воде, от Вас исходит уверенность в себе. Улыбающиеся люди лучатся изнутри и располагают к себе.

Пусть собеседник отводит глаза, а не вы
Уверенный и производящий впечатление человек никогда и ничего не скрывает. Он не прячет глаза, а спокойно выдерживает любой взгляд соперника. Смотря оппоненту в глаза, вы убеждаете его в искренности своих намерений.

Переставайте скукоживаться
Уверенный человек никогда не станет сутулиться или горбиться. Он также никогда не будет волочить ноги. Попробуйте расправить плечи, выпрямиться и улыбнуться. Вы сразу увидите, как изменится и заиграет красками мир.

Производящие впечатление люди держат руки на виду
Всегда держите руки на виду. Пряча руки за спиной, вы даете оппоненту повод усомниться в ваших словах. Самый лучший выход – держать руки на коленях или в спокойном и расслабленном состоянии.

Обязательно следите за своим внешним видом
Скажите, вам нравятся немытые люди с нечёсаными волосами и грязной одеждой? Нет? Вот и другим людям такие не нравятся!

Спокойствие – лучший друг хорошего впечатления
90% людей во время важного разговора часто дергают ногой. Также они могут слишком активно размахивать руками. Все эти жесты отвлекают от чувства страха и неуверенности, однако на собеседника производят не лучшее впечатление.

Любой человек по таким жестам сразу же догадается о нервозности собеседника и может сам начать нервничать. В такой ситуации произвести впечатление уж точно не получится!

Будьте всегда открытым
Скрещенные на груди руки сигнализируют о закрытости человека, или о том, тема разговора может быть неприятна. Проходя собеседование или общаясь с клиентом, не стоит принимать подобную позу. Пользы она не принесет, зато может оттолкнуть от вас человека.

Переставайте мельтешить
Основная масса людей во время разговора старается вертеть что-то в руках, постоянно поправляет волосы или хватается за лицо. Все эти жесты сигнализируют о неуверенности человека.

Поэтому во время любой важной беседы будет правильнее взять контроль над своими руками.

Не можете?

Возьмите в руки папку! Эта маленькая хитрость поможет вам выглядеть серьезней и увереннее в себе.

http://dengidengidengi.com/articles/kak-proizvesti-vpechatlenie?paid=0&source=mail

среда, 6 августа 2014 г.

10 правил благоприятных возможностей для притягивания денег

Почему мы упускаем возможности?

Почему у большинства людей все время нет денег? Потому что они не видят благоприятных возможностей заработать. А между тем эти возможности находятся у нас буквально под носом.
Мир устроен одинаково для вас и для всех остальных. И те, кого мы сейчас видим в лучах славы и богатства начинали также с нуля, просто замечая благоприятные возможности и используя их.


Генри Форд одно время практически умирал с голоду. Но он видел возможность в создании массового автомобиля. Над ним смеялись, потому, что в то время это было немыслимо. И «Форд-Т», который сделал его миллионером называли «самым уродливым автомобилем в мире» Но Генри Форда знают все, а кто знает тех, кто смеялся?...

Сегодня я хочу рассказать вам о 10 правилах благоприятных возможностей, которые буквально притягивают деньги.

Правило 1. Благоприятная возможность имеет странное свойство приходить совсем не оттуда, откуда вы ее ждете
Любопытной чертой человеческой натуры является то, что в одной и той же ситуации кто-то видит благоприятную возможность, а кто-то - проблемы… Если приучить свой мозг на поиск возможностей, то вы поразитесь в каких неожиданных ситуациях к вам начнут стучаться все новые возможности и обнаружите, что буквально каждый день дает нам больше шансов, чем мы в состоянии использовать.

Они все время рядом с нами!  Чтобы их увидеть сделайте первый шаг – точно определите свои сильные стороны, осознайте их

Правило 2. Если вы точно знаете где ваши «потолок», то лишаете себя благоприятных возможностей
Убедив себя в своих ограниченных способностях, вы зациклитесь на собственных страхах, страхе неудачи, сомнениях.

Когда вы чувствуете, что вас начинают одолевать эти чувства, остановитесь, глубоко вздохните и вспомните о своих прошлых достижениях. Отыщите в них какой-нибудь полезный опыт, который может оказаться полезным.

Правило 3. Проблема = возможность
Одной из основных причин почему мы не можем разглядеть благоприятную возможность является то, что чаще всего она приходит в виде проблемы. Когда перед вашим начальником, клиентом, покупателем встает какая то проблема – у вас появляется отличная возможность проявить себя.
Например, для вашего клиента не важно кто решит его проблему – менеджер или директор, ему важно чтобы проблема была решена.

Однако большинство из нас не любит выходить за рамки своих должностных обязанностей, причитая потом об отсутствии возможностей.

В следующий раз, когда у вашего начальника, коллеги или покупателя возникнет необходимость в чьей-либо помощи – возьмите на себя инициативу и ни на кого не ссылайтесь…

Наполеон Хилл называет это «пройти лишнюю милю» и гарантирует, что только одно это способно изменить вашу жизнь и принести больше денег

Правило 4. Если возможность постучится к вам в дверь и обнаружит, что никого нет дома - она уйдет к другому
Знаете такую пословицу: «Удача – венец большого проекта». Она никогда не придет к тому, кто ничего для этого не делает.

Вместо того, чтобы смотреть по сторонам, мы просим у Бога помочь выиграть в спортлото. Но даже Бог помогал только тем, кто делает что то. «Вера без дел мертва» Иакова 2:26

Вспомните – сколько раз вы отказывались от какой то затеи, чтобы потом видеть как ваш знакомый зарабатывает на этом неплохие деньги? Хочется локоть укусить, да не достать…

Примите прямо сейчас решение действовать сразу же, как только у вас появится идея. Независимо от того есть ли у вас деньги на раскрутку, связи в налоговой и т.п. Не ждите пока что то случится – заставьте это произойти.

«Силен не тот, кто всегда принимает правильные решения, а тот, кто ДЕЛАЕТ эти решения правильными» Наполеон Бонапарт

Правило 5. Не ждите пока возможность сама прыгнет к вам, лучше поищите где она прячется
Если вы думаете что успех и деньги сам отыщут вас, то вас ждет жестокое разочарование. Деньги вообще редко навязываются кому-то. Будьте всегда в поиске.
Если Вы интересуетесь какой то сферой занятий, например сборкой моделей вертолетиков (и даже на этом можно делать деньги) – будьте в курсе всех новинок в этом…

Правило 6. Успех – это процесс, а не событие
Большой успех, большая возможность – результат использования более мелких возможностей.

Доказывая свою ценность для вашей организации, для своих клиентов, вы получаете еще бОльшую возможность, потом еще и еще. И так – до бесконечности.

Правило 7. Проживайте каждый день как последний, и вы станете уважать возможности
Как то я прочитал, что тем, кто плачет о том, что в жизни всё плохо и те возможности, которые имеет – неблагоприятные и слишком незначительные – было бы неплохо заглянуть в раздел некрологов в газете…
Эти люди отдали бы всё, чтобы оказаться сейчас на вашем месте.

Итак, сегодняшний день - последний для новой возможности! Не дайте ей пройти мимо.

Правило 8. Неудача – ваш помощник
Если вы сейчас находитесь в глубокой яме, то хочу сказать вам вот что. Большинство преуспевающих людей нашли свою возможность именно в неудаче.
В одном американском фильме была интересная фраза «Перспектива быть повешенным прекрасно способствует концентрации мысли»

Наш мозг наиболее плодотворен когда мы сталкиваемся с трудностями – инстинкт самосохранения…

Правило 9. Дьявол – в мелочах
Есть такая пословица: «Если вы позаботитесь о мелочах, то успех сам о себе позаботится»

Будьте внимательны к мелочам.  Всё, абсолютно всё состоит из множества мелких деталей, которыми мы часто пренебрегаем.

Подготовьте себя мысленно к тому, чтобы не упускать мелочи из фокуса. Всё, что будет казаться мелким и незначительным – пусть отныне вызывает у вас особо пристальное внимание.

Правило 10. Настройте себя на позитив
Несмотря на всю банальность этого – в самой природе человека заложено нежелание связываться с негативно мыслящими людьми.

Вспомните – сколько раз вы конфликтовали с людьми вроде бы без видимых причин. И вспомните в каком вы были эмоциональном состоянии при этом. Какой был настрой на жизнь.

Перекройте доступ в свой мозг отрицательных эмоций:

«Я не могу»
«У меня не получится»
«У меня никогда не хватит стартового капитала»
И т.п.

И вы сами удивитесь переменам. Вы сделаете гораздо больше, если будете думать, что сможете.

dengidengidengi.com/articles/pochemu-mi-upuskaem-vozmozhnosti?paid=0&source=mail

суббота, 26 июля 2014 г.

Воздействие Омега-3 на наш организм



Воздействие Омега-3 на наш организм по-настоящему потрясающе.
Так, попадая в наш организм с продуктами (наш организм не способен вырабатывать Омега-3), жирные кислоты Омега-3 внедряются в клетки организма. Они не просто влияют на их структуру, но ещё и активизируют. Результатом такой деятельности становится улучшение работы сердечно-сосудистой системы, отсюда снижение риска сердечных приступов, инфарктов. Отмечается нормализация кровяного давления (главный бич нашего времени), улучшается зрение, отмечается снятие воспалительных процессов в суставах, улучшение мыслительных процессов, как следствие лучшей работы мозга. Омега-3 способствует укреплению иммунитета, помогает при лечении кожных заболеваний, экземе, аллергии, болезни Альцгеймера
Омега 3 от Орифлейм!

https://vk.com/best_oriflame?z=photo-63739523_333529533%2Fwall-44848239_10727

понедельник, 9 июня 2014 г.

7 дней и твоя жизнь круто изменится


1. Поменяйте в корне свою речь. 
Слова, которые произносит человек каждый день, оказывают огромное влияние на его положение в обществе. Ваши мысли, суждения должны полностью соответствовать новому образу - успешного и уверенного в себе человека. Помните, словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести. 

2. Подумайте, за что можно сказать «спасибо» своей жизни. 
Когда у человека происходит нечто хорошее в жизни, не всегда он благодарен своей судьбе за этот подарок. Умейте растянуть минутки счастья и поблагодарить как себя, так и окружающих за него. В эти 7 дней рефлексии вашей личности, выразите благодарность за то , что у вас было раньше, за происходящее в данный момент, за потери и ошибки, которые помогли вам стать сильнее. 

3. Мы волшебники, исполняющие свои желания. 
Каждому, наверняка, приходилось сталкиваться с такой проблемой, как нехватка времени на реализацию своих жизненных целей. Иногда вы откладывали что-то на потом, а иногда и вовсе забывали об этом. Ваша задача проста: напишите на бумаге все свои желания, цели, которые вам хотелось бы осуществить в жизни. И не теряйте время, оно очень дорого, приступайте к решению одной из задач прямо сейчас! И главное – верьте в себя, у вас все получится. 

4. Живи последней минуткой и наполняй её счастьем. 
Здесь главное помнить одно: Сегодня самый лучший день, несмотря ни на что! Просыпайтесь утром с этой мыслью, ведь мысль такая «материальная штука» . Засыпая, поблагодарите день, который уходит за то, что подарил свет и что-то новое вашей жизни и настройте себя на то, что завтра будет ещё лучше! 

5. Говорите «ДА» любой возможности чему-нибудь научиться. Это не будет для вас лишним. 
Попробуйте свои силы в любой деятельности, которую вам предлагает судьба, даже , если вы не уверенны, что справитесь с этим. Нет слова «не могу», есть слово «не хочу». Человек уникальное создание, способное адаптироваться к любой сложности и научиться всему, здесь главное желание. 

6. Определитесь со смыслом и целью жизни. 

Для того, что бы разобраться в данном, можно сказать, философском аспекте, ответьте на следующие вопросы: 

1) Что могло бы осчастливить меня до слез? 

2) Что заставляет людей, в том числе и меня, улыбаться? 

3) За какие таланты, в основном, меня хвалит окружение? 

4) Что может вызвать у меня и у моего окружения безумную радость? 

5) Ради какого рода деятельности я готов не спать хоть всю ночь? 

6) Что может изменить или изменило меня в положительную сторону? 

7. Помните: не сразу заметен результат.

Будьте терпеливы, 7 дней – это не время, через которое вы не узнаете себя «в зеркале». Изменить все за 7 дней не получится просто практически, но если вы внесете такие изменения в вашу жизнь, вы убедитесь, что вы не так уж и плохи, как думали, что ваша жизнь вовсе не однообразные будни. Умейте экспериментировать над самим собой, меняйте себя и не бойтесь этого, только вы знаете свой предел совершенства. Действуйте! От вас лишь требуется терпение и желание!

"Секреты успеха". Путеводитель к успеху - vk.com/secretsforsuccess
https://vk.com/secretsforsuccess?z=photo-66746212_330235014%2Falbum-66746212_00%2Frev
https://vk.com/secretsforsuccess